目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


為什麼貝咪要推薦Ergobaby/ergo baby,簡單來說歸結以下幾點:


 


Ergobaby/ ergo baby 爾哥寶寶的產品優勢


 


babymommysecret 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


* 04/09/2012 : 慶祝母親節--回饋各位辛苦的媽咪,現在包屁衣推出超值特惠價!有機棉包屁衣2件只要500元喔!給寶寶最安全的舒適衣著.


 


Hudson Baby 有機棉包屁衣,有認證的喔!


 

如果媽咪妳也支持有機產品,愛寶寶的同時也愛地球,那貝咪推薦您Hudson Baby有機棉包屁衣

擁有有機棉的認證,讓寶寶穿得際舒服又安心~

babymommysecret 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

追蹤乳房病變 訂製抗癌處方

更新日期:2010/06/30 20:24

(中央社記者陳清芳台北30日電)乳房纖維囊腫、乳頭慢性濕疹,小心可能是乳癌,今天有2名癌友現身呼籲女性定期追蹤,也提醒癌友要有正確的乳癌 基因知識,掌握個人化治療時機。


乳癌防治基金會、乳癌病友協會今天召開記者會,33歲 的廖小姐4年前發現良性纖維瘤,她忙著工作和照顧孩子,沒有定期追蹤,今年2月發現良性纖維瘤轉為乳癌,這個機率低於1%,且一發現就是乳癌第2期。


同 樣33歲的徐小姐在7年前生完孩子哺餵母乳,一陣子後發現乳頭有濕疹樣病變,就診婦產科、皮膚科都說沒問題,持續1年後,她 到一般外科就醫,才發現罹患乳癌,她乳房沒有硬塊,只有乳頭慢性濕疹症狀,這種情形也很少見。


不過,乳癌防治基金會董事長、台大醫學院外科教授張金堅指出,廖小姐和徐小 姐接受人類表皮生長因子受體(HER2)的乳癌基因檢測,都顯示強烈的陽性數值,這2個案例提醒女性要定期追蹤乳房異常,及早發現乳癌。


張 金堅說,從HER2的檢測結果,可以預測乳癌預後情況,例如陽性3+的檢測值,屬於復發率最高且存活率最短的類別,可量身訂製不同的抗癌藥物組合,提高治 療效果。

babymommysecret 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()